Regionale, saisonale und biologische Küche – das zeichnet uns aus.
Ob klassische Heckenwirtschaftsgerichte, wie unsere hausgemachten Silvanerbratwürste, oder neue fränkisch-mediterrane Küche – wir verwöhnen ihren Gaumen.
Unsere guten Bio-Weine begleiten die Speisen. In der Weinbar und bei schönem Wetter in unserem idyllischen Hof lässt sich so manch spritzig-gesellige Runde verbringen.

Geöffnet hat das Schinhammers wieder ab dem Muttertags-Wochenende 2017 bis einschließlich dem ersten September-Wochenende 2017
jeden Freitag und Samstag ab 18.00 Uhr.

An einigen Wochenenden haben wir auch sonntags für Sie geöffnet.
Beachten Sie hierzu unseren Eventkalender.
Gerne nehmen wir Ihre Tischreservierung entgegen unter Tel. 09324-771.

Unser Angebot an leckeren Gerichten haben wir für Sie in unserer aktuellen Speisekarte (PDF) zusammengestellt.

Gerne richten wir Ihre Familien- oder Betriebs-Feierlichkeiten auch außerhalb unserer Restaurant-Saison aus.
In unserem Gastraum finden bis zu 45 Gäste einen Platz.
In unserer Brennerei können wir bis zu 75 Personen bewirten.
Bei gutem Wetter bestuhlen wir unseren Hof für bis zu 120 Gäste.
Wir servieren Ihnen auf Wunsch ein mehrgängiges Menü oder bauen ein leckeres Buffet nach Ihren Vorstellungen auf.
Melden Sie sich bei uns, wir stellen gerne ihr persönliches Genuss-Paket zusammen.

Wir freuen uns auf Sie!

 

Schinhammers HP